巡视督察公告

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-09-06
  • 来源:本站原创

按照省委统一部署,省委第二巡视组从201796日开始,对鸡西市煤矿整治整合与化解过剩产能工作开展为期一个月的巡视督察。主要受理以下几个方面的问题:

一、落实中央和省委省政府关于煤矿整治整合与化解过剩产能工作部署要求不坚决、不彻底的问题;

二、国家机关工作人员在煤矿整治整合与化解过剩产能工作中弄虚作假、欺上瞒下、营私舞弊等违纪违法的问题;

三、政府部门及其工作人员在煤矿整治整合与化解过剩产能工作中违规使用专项奖补资金的问题;

四、落实中央和省委关于煤矿整治整合与化解过剩产能工作中的安全监管失职渎职的问题。

巡视组巡视督察期间受理干部群众反映各级领导干部以上问题的来信、来电、来访。

接访地址:鸡冠区西山路43(鸡西市煤炭生产安全管理局103室、104)

举报电话:0467-2188185,手机:15046667103

(工作日早8时至晚8时)

电子邮箱:xsjxs2017@163.com

寄信地址:鸡西市001信箱(省委第二巡视组)

邮政编码:158100

特此公告。

 

中共黑龙江省委第二巡视组

                         201796



相关链接