鸡西市人民政府关于征集2020年为民办实事建议的公告

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-11-22
  • 来源:鸡西市政府督查室

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育实践要求,进一步提高市政府决策的科学化、民主化水平,推动为民办实事项目更加贴近群众需求,使发展成果更广泛惠及人民群众,市政府决定在全市范围内,征集2020年为民办实事的意见和建议。

希望社会各界人士立足全市经济社会发展大局,通过信函、传真或者电子邮件(标注“民生实事征集”字样)等方式,对我市2020年民生项目建设提出意见和建议。征集的民生事项内容应重点围绕社会稳定、安全生产、生态环保、劳动就业、住房保障、科技教育、文体旅游、交通出行、便民服务、市政建设等相关方面;民生事项应切合我市财力实际,以当年能办结、或当年能见效的事项为主,要具有普惠性,个性问题不在征集范围。 

建议征集截止时间:20191220日。

通讯地址:鸡西市政府督查室(533室)   邮编:158100

联系电话:2352498  电子邮箱:jxszfsszj@163.com

特此公告。

鸡西市人民政府

                           20191119日 



相关链接