欢迎进入鸡西市人民政府网站!

关于公开征求《鸡西市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划(征求意见稿)》意见的通告

2022-01-07 来源:

  为持续推动全市人力资源和社会保障事业高质量发展,依据黑龙江省《人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划》和《鸡西市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》等文件,我局编制了《鸡西市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划(征求意见稿)》。为保证公众知情权,提高文件质量,现就《鸡西市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。社会各机关团体、企事业单位和个人均可向我局提出意见和建议,并于2022年1月15日前通过以下方式反馈我局:
  (一)信函邮寄:寄送至鸡西市鸡冠区和平北大街141号,鸡西市人力资源和社会保障局办公室收,联系电话:0467-2386611
  (二)邮箱反馈:jxsrbj@163.com
  以单位名义反馈的,请在反馈意见后注明单位名称、联系人及联系方式,并加盖单位公章;以个人名义反馈的,请在反馈意见后注明姓名、联系方式、身份证号码,并签名确认。匿名反馈意见一律不予采纳。
  特此通告。
  附件:鸡西市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划(征求意见稿)
                                                                                                                                     鸡西市人力资源和社会保障局
                                                                                                                                                   2022年1月7日


附件:鸡西市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划(征求意见稿).docx
发布者:鸡西市人社局

相关链接