欢迎进入鸡西市人民政府网站!

2021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职选岗公告

2021-12-31 来源:

 

根据《2021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职公告》有关规定,现将岗位选择有关事宜予以公告。

一、岗位分布

共计236个岗位,详见《2021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职计划》(附件1)。

二、参加选岗对象

参加岗位选择环节的考生数量按照考试总成绩由高到低人数与计划招聘总人数1.51的比例确定,详见《2021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职选岗人员名单》(附件2)。

三、选岗时间和地点

选岗时间:报考鸡冠区、滴道区、城子河区、梨树区、麻山区的考生选岗时间为202215日上午8:30;报考密山市、虎林市、鸡东县、恒山区的考生选岗时间为202215日上午10:30考生持本人身份证、《准考证》、《考生个人健康状况承诺书》(附件3)和选岗当日48小时内具备合法资质的检测机构出具的核酸检测阴性报告(以采集样本时间为准),提前30分钟到达选岗现场。未按规定时间到场的,按照自动放弃选岗资格处理。

选岗地点:中共鸡西市委党校南楼(鸡西市鸡冠区文化路70号)。

四、选岗规则

1. 根据考试总成绩,按照由高分到低分顺序,考生依次按《2021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职计划》分县(市、区)现场选择岗位。

2. 考生考试总成绩一致的,笔试总成绩分数高者优先选岗,笔试总成绩也相同的,现场抽签决定先后顺序。岗位选择环节末尾,若考试总成绩和笔试总成绩均相同的考生数量大于剩余岗位数量,成绩相同的考生进行加试,成绩高者选岗。

3. 每名考生限选1个岗位,一经选定不得改变,该岗位被考生选择后,后面考生不得再选。严禁考生私下换岗、串岗。

4. 选岗正式开始前,请考生根据自己的选岗顺序提前酝酿预选。到正式选岗环节每位考生有3分钟选岗时间,选岗后现场签字确认。

5. 选岗正式开始前所有考生须上交手机等电子通讯器材统一保管。轮到该考生选岗前,为充分尊重考生意愿,可与家属进行简短电话沟通,沟通和选岗时间总计不得超过3分钟。

6. 考生现场放弃选岗的,视为自动放弃录用资格。

7. 所有岗位选满后,本次选岗工作即结束,其余未选岗考生即未被录用。

五、有关要求

1. 考生须认真阅读选岗规则,并严格遵照执行。

2. 考生须听从现场工作人员的管理,遵守现场纪律,否则将取消选岗资格。

3. 考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,请全程佩戴口罩。

4.计划选岗后1-2天内开展体检工作,以选岗当日通知为准,请考生合理安排个人行程。

5.考生应提前了解最新疫情防控政策和要求,选岗前14天有国内中、高风险地区旅居史的,应于14日前与鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职领导小组办公室取得联系。

6.对不履行《考生个人健康状况承诺书》、刻意隐瞒情况或不如实报告发热史、旅居史以及拒不配合疫情防控工作的考生,将依法依规予以处理。

疫情防控具体要求会根据疫情变化随时进行相应调整,选岗有可能延期。参加选岗考生须及时关注鸡西市政府官网发布的公告,因个人原因导致错过选岗的,考生自行承担相关责任。

六、组织实施

本次选岗由鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职领导小组办公室组织实施,未尽事宜由领导小组办公室负责解释。

咨询电话:04672386623

 

附件12021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职计划

附件22021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职选岗人员名单

附件3:《考生个人健康状况承诺书》

 

 

                                                     鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职领导小组办公室

                                                                              20211231



2021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职计划.xlsx
进入2021年度鸡西市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职选岗人员名单.xls
《考生个人健康状况承诺书》.doc
发布者:鸡西市人社局

相关链接