欢迎进入鸡西市人民政府网站!

2021年鸡西市退役军人事务局所属事业单位公开招聘专业技术人员考试公告

2022-01-04 来源:

 各位考生:

依据《2021年鸡西市退役军人事务局所属事业单位公开招聘专业技术人员公告》相关规定,按照招聘程序,现将考试有关事宜公告如下:

一、考试时间和考生范围

(一)笔试时间:2022189:00-11:00

考生范围:鸡西市退役军人服务中心招聘岗位资格审核通过人员

(二)面试时间:202219

考生范围:

1、鸡西复员退伍军人精神病医院招聘岗位资格审核通过人员。

2、鸡西市退役军人服务中心招聘岗位进入面试人员根据笔试总成绩由高分到低分的顺序确定,按参加面试人数与招聘岗位数3:1的比例确定进入面试人选。若岗位面试末位人选成绩出现并列,相应增加进入面试人选。若岗位面试人选不足3:1,由此次招聘考试工作领导小组研究确定(电话通知)。

二、考试总成绩计算办法

(一)鸡西复员退伍军人精神病医院招聘岗位人员成绩按面试总成绩计算,面试成绩满分100分,低于60分者不得进入体检考察环节。

(二)鸡西市退役军人服务中心招聘岗位总成绩按笔试成绩*0.6+面试成绩*0.4计算。笔试成绩满分100分。面试成绩满分100分,面试成绩低于60分者不得进入体检考察环节。

(三)考试总成绩于面试结束后在鸡西市人民政府网公布。

三、考试地点

地点:鸡西市师范附小二校区

地址:鸡西市鸡冠区南山路86

四、注意事项

(一)笔试

1、请参加笔试的考生持居民身份证于202215日到鸡西市人力资源和社会保障局306室领取准考证。考试请自带黑色墨水笔答题。

2、考试当天8:30,请考生凭居民身份证、准考证接受防疫检验后进入考场。9:00考生禁止入场,开考1小时后方可交卷离场。在考试当日未按规定时间到达考点的,按自动放弃考试处理。

(二)面试

1、请参加面试的考生持居民身份证于面试当天8:00前到达面试地点,接受防疫检验后进入候考室。8:30考生禁止入场。在面试当日未按规定时间到达考点的,按自动放弃面试资格处理。

(三)防疫

1、考生要自觉遵守防疫有关要求,服从工作人员管理,提交《考生个人健康状况承诺书》(附件),主动接受龙江健康码通信大数据行程卡查验及体温测量。绿码及体温测量合格并提供面试入场时间48小时内(以采集样本时间为准)具备合法资质的检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明参加考试。

2、考生应按要求佩戴口罩(核实考生身份和面试时摘下口罩),按照要求保持安全距离。考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。对于不履行《考生个人健康状况承诺书》、刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及拒不配合疫情防控工作的考生,将依法依规予以处理。

咨询电话: 0467-2386626

 

附件:考生个人健康状况承诺书

 

                                                                                      鸡西市事业单位招聘考试工作领导小组办公室

                                                                                                                                      202214


考生个人健康状况承诺书.doc
发布者:鸡西市人社局

相关链接