欢迎进入鸡西市人民政府网站!

2022年鸡西市市直(六区)事业单位公开招聘工作人员面试公告

2022-08-10 来源:鸡西市人社局

各位考生:
  按照《2022年鸡西市市直(六区)事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将医疗卫生类、煤矿安全类、其他类岗位面试有关事项公告如下:
  一、面试时间
  2022年8月20-21日
  二、面试地点
  地点:鸡西实验中学
  地址:鸡西市鸡冠区新兴路1号(实验中学南门)
  三、面试对象
  通过资格审核确认拟进入面试人员,详见《2022年鸡西市市直(六区)事业单位公开招聘工作人员面试分组名单》(附件1)。
  四、面试注意事项
  (一)请进入面试的考生持居民身份证、《笔试准考证》、《考生个人健康状况承诺书》(附件2)、48小时内核酸检测阴性报告于面试当天7:00前到达面试地点,接受防疫检验后按考生分组在指定位置集合。7:30考点入口关闭,由工作人员组织抽签确定面试考场后,进入相应候考室。在面试当日未按规定时间到达考点的,按自动放弃面试资格处理。
  (二)考生禁止穿着带有特殊标志服装进入考场。
  (三)面试形式为结构化面试,时间为15分钟,3道试题。
  (四)面试当天请考生自备食物和水。 
  五、面试考生防疫与安全须知
  (一)考生须提前熟知考点所在地最新疫情防控政策和要求,并严格按照要求执行。外地考生应合理安排行程和住宿,以免耽误考试。
  (二)考生应在考试前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,在进入考点时供工作人员查验。
  (三)考生要自觉遵守防疫有关要求,服从工作人员管理。主动接受“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”查验及体温测量,绿码及体温测量合格并提供考试入场时间48小时内核酸检测阴性报告参加考试。持48小时内核酸检测阴性报告的黄码人员,由防疫人员综合研判分析,确定能否参加考试。
  (四)考生有下列情况之一的,不得参加考试:
  1.考试当天,“龙江健康码”显示为红码。
  2.不能提供“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”和考试前48小时内核酸检测阴性报告。
  3.考前7天内,有国内已公布的涉疫中高风险地区旅居史人员。
  4.新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者和密接的密接,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察期的无症状感染者,入境后处于隔离医学观察期间的人员。
  5.其他不符合正常参加考试的情况。
  (五)确保考前不聚集、不聚会、不聚餐,避免到人员密集的公共场所。做好自我健康情况监测,每日早晚测量体温,如体温超过37.3℃请到医疗机构发热门诊就诊。
  (六)考生进入考点应全程佩戴口罩(核验身份信息、面试时摘下口罩),自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及拒不配合疫情防控工作的考生,将依法依规予以处理。
  (七)有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致面试时间调整的,将及时在鸡西市人民政府网发布相关通知,请考生予以关注。
  咨询电话:2386626
 
  附件1:2022年鸡西市市直(六区)事业单位公开招聘工作人员面试分组名单(8月20日)
  附件1:2022年鸡西市市直(六区)事业单位公开招聘工作人员面试分组名单(8月21日)
  附件2:考生健康状况承诺书
 

鸡西市市直(六区)事业单位公开招聘工作人员考试工作领导小组办公室  

2022年8月10日                        

 

                                                                                                                               


附件1.2022年鸡西市市直(六区)事业单位公开招聘工作人员面试分组名单(8月20日).xlsx
附件1.2022年鸡西市市直(六区)事业单位公开招聘工作人员面试分组名单(8月21日).xlsx
附件2.考生健康状况承诺书.docx
发布者:鸡西市人社局

相关链接