欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市事业单位公开选调一般工作人员的公告

2022-09-19 来源:鸡西市人社局

  根据工作需要,鸡西市老干部服务中心决定在市直事业单位范围内公开选调一般工作人员,现将有关事项公告如下: 
  一、选调岗位
  市老干部服务中心计划选调一般工作人员1名。
  老干部服务中心隶属于市委组织部,公益一类事业单位。
  主要职责:负责相关离退休干部参加学习和活动的服务管理工作;围绕市委市政府中心工作,组织离退休干部开展学习、宣传、讲座、座谈、访谈等正能量活动;负责改制为非国有控股企业离休干部的接收、管理和服务工作;承担相关离退休干部参观考察、情况通报、座谈讨论、参加重要会议和重大活动、体检等有关活动及走访慰问的协调、组织和服务工作。
  二、选调范围
  市直财政全额经费渠道事业单位在编在岗一般工作人员。
  三、选调条件
  (一)思想政治素质好,党性观念和自律意识强;
  (二)具有3年以上财务工作经历,能够熟练掌握应用计算机及常用财务办公软件;
  (三)年龄35周岁以下,财会或相关专业全日制大学本科及以上学历;
  (四)具有一定的文字综合能力和沟通协调能力且年度考核均为合格以上等次; 
  (五)法律法规规定的其他条件。
  有下列情形之一的,不得参加公开选调:
  (一)被开除中国共产党党籍的;
  (二)被依法列为失信联合惩戒对象的;
  (三)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查调查尚未作出结论的;
  (四)受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响期未满或者期满影响使用的;
  (五)按照有关规定,工作未满最低服务年限或者对转任有其他限制性规定的;
  (六)法律法规规定的其他情形。
  四、选调程序
  (一)报名
  1、报名时间:2022年9月19日-2022年9 月23日
  2、报名人员自行下载并按照要求填写《事业单位公开选调一般工作人员报名表》;
  3、报名人员将《事业单位公开选调一般工作人员报名表》送至鸡西市人力资源和社会保障局304室。
  (二)考察人选确定
  鸡西市人力资源和社会保障局会同用人单位对报名人员组织开展结构化面试,确定考察对象。结构化面试低于60分的,不得列为考察对象。
  (三)拟调人选确定
  鸡西市人力资源和社会保障局会同用人单位对考察人选共同组织考察,确定拟调人选。考察不具备选调条件的,可向后顺延考察人选。
  五、公示
  根据考察情况,研究确定拟调人选,在鸡西市政府门户网站公示不少于5个工作日。公示期内,对反映有严重问题并查有实据的,取消公开选调资格。
  六、办理调动手续
  公示期满,对没有问题或者反映问题不影响工作的,按照有关规定办理调动手续。
  咨询电话:0467-2386687
   
  附件:事业单位公开选调一般工作人员报名表
 

                                                                                                                                                                       

鸡西市人力资源和社会保障局
2022年9月19日

 

  



事业单位公开选调一般工作人员报名表.docx
发布者:鸡西市人社局

相关链接