欢迎进入鸡西市人民政府网站!

2022年鸡西市六区公开招聘公办幼儿园教师笔试公告

2022-09-19 来源:鸡西市人社局

各位考生:

  2022年鸡西市六区公开招聘公办幼儿园教师考试笔试时间、地点已确定,现将相关事宜公告如下。
  一、考试时间及地点
  (一)考试时间:2022年9月25日上午9:00-11:00
  (二)考试地点:鸡西市树梁中学树德校区(鸡西市鸡冠区南山路122号,原鸡西市第十九中学)
  二、注意事项
  自2022年9月22日07:00起,考生自行登录报名网站(https://jx2022yejszp.ibaoming.net)打印准考证,按准考证确定的时间、地点及要求参加考试。请考生妥善保存准考证,笔试、面试、体检等环节均需使用此准考证。请考生仔细核对准考证信息,如姓名、身份证号等存在错误,请及时与鸡西市事业单位公开招聘工作领导小组办公室联系并对相关信息进行修改,避免因准考证信息有误而无法参加考试。
  三、防疫安全须知
  (一)考生须详细了解并确保本人符合黑龙江省鸡西市疫情防控政策和要求,合理安排行程,以免耽误考试。
  (二)考生应按要求签署《健康状况承诺书》(详见附件1),并自觉遵守防疫有关要求。
  (三)考生在考试前应尽量减少不必要的聚集和跨地区流动,避免与无关人员接触,提前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,进入考点时供工作人员查验。
  (四)考试当天,考生“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码,且携带具备合法资质的检测机构出具的入场前48小时内(以采集样本时间为准)核酸检测阴性报告(纸质版或电子版)及《健康状况承诺书》(纸质版),体温<37.3℃且无异常情况的,方可参加考试。(考前7天内有低风险区及未调整风险等级的涉疫县(市、区、旗)人员旅居史的抵返鸡西考生,至少提前3天进入鸡西,配合属地分类分级落实隔离管理、健康监测等防控措施,期间不外出,不参加聚集性活动,3天内应完成两次核酸检测且两次检测时间间隔大于24小时,考前凭两次核酸检测阴性报告方可正常参加考试。)
  (五)考生体温≥37.3℃或“龙江健康码”黄码,经考点防疫负责人评估研判后具备参加考试条件的,安排在备用隔离考场参加考试。备用隔离考场的考试程序根据现场疫情防控工作需要另行确定。
  (六)考生进入考点后,除身份核验时摘下口罩外,应全程规范佩戴口罩。
  (七)考生有下列情况之一的,不得参加考试:
  1.进入考点时,“龙江健康码”红码或不能提供“龙江健康码”“通信大数据行程卡”、具备合法资质的检测机构出具的入场前48小时内核酸检测阴性报告(纸质版或电子版)、《健康状况承诺书》(纸质件)的;
  2.考前7天内,有国内已公布的涉疫低、中、高风险区及未调整风险等级的涉疫县(市、区、旗)人员旅居史的,且未按要求报备和接受属地管控的;
  3.尚处在治疗、隔离或居家健康监测期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者、次密接者、入境人员等;
  4.其他不符合正常参加考试和不符合安排至备用隔离考场参加考试的情况。
  (八)考生进入考点后如出现发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜发炎、肌痛和腹泻等症状,应主动向考场工作人员报告,并接受防疫有关规定处置。
  (九)对于不履行个人健康状况承诺、刻意隐瞒病情、伪造信息(材料)或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将取消其考试资格并按照有关法律法规予以处理。
  考试组织工作将根据疫情防控形势变化适时调整,若因新冠肺炎疫情影响,导致笔试时间改变,将在鸡西市政府门户网站(http://www.jixi.gov.cn)发布相关通知,请广大考生密切关注。
  联系电话:0467-2386623(工作日上午9:00-11:30;下午13:30-17:00) 
  
  附件1:健康状况承诺书
  附件2:鸡西市疫情防控报备系统
  
鸡西市事业单位公开招聘工作领导小组办公室
2022年9月19日
 

 

  

 

 

  



附件1:健康状况承诺书.doc
附件2:鸡西市疫情防控报备系统.doc
发布者:鸡西市人社局

相关链接