欢迎进入鸡西市人民政府网站!

虎林市人民政府与北京力锐集团正式签约

2021-11-03 来源:

   1030日上午,虎林市人民政府与北京力锐集团就电商合作项目举行签约仪式。虎林市政府领导温永豹、崔立东、赵欣儒和北京力锐集团董事长梁中及相关企业、单位负责人出席签约仪式。

项目签约前,北京力锐集团对我市进行了实地走访调研,敏锐捕捉到我市电子商务产业的发展前景,提出可依托虎林口岸优势与北京力锐集团下属分公司南京慧农时代科技有限公司合作,大力发展跨境电商产业。期间,虎林市政府多次与北京力锐集团进行对接,诚挚洽谈合作事宜,并最终就电商合作达成共识,签订了电商合作正式协议。

根据协议,项目将依托虎林绿色食品产业优势,采取“直播电商+产业集群”模式,大力发展跨境电商、农村电商产业。并计划结合虎林电商产业园打造免税产品展示店,进一步拓宽电商发展方向,构建促进产业聚集、技术升级等多功能于一体的电商综合体。

通过此次项目合作,双方力争在三年内将虎林市电子商务产业园打造成为鸡西市乃至黑龙江省先进的产业园区和对外贸易的重要窗口。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/_i-Id8KHPpYyTnftbMSKEw

 



发布者:虎林市

相关链接