欢迎进入鸡西市人民政府网站!

虎林市第七届人民代表大会第一次会议隆重召开

2021-12-14 来源:

1212日上午虎林市第七届人民代表大会第一次会议隆重召开。

本次大会执行主席高运禄、房文发、孙云桥、钱文华、孙杨、王鹏、王永亮在主席台前排就座。在主席台就座的还有虎林市领导温永豹、杜兴海、朱贵海、丛生、程淑军、袁树茂、刘丽、焉树栋、孙朝慧、孙福明、朱卫东、徐太民、李景岩、童立群,法检两院负责人及主席团其他成员。鸡西市委“两会”督导组莅临现场指导。

第一次全体会议由大会执行主席房文发主持。

虎林市六届人大常委会副主任王鹏代表虎林市六届人大常委会向大会作虎林市县乡两级人大换届选举工作报告。

报告指出

根据省委、鸡西市委和省、鸡西市人大常委会的决定,虎林市于今年6月至12月开展了县乡两级人大换届选举工作。这次人大换届选举,是在中国共产党成立100周年、“十四五”开局起步的关键时期进行的,是虎林市人民政治生活中的一件大事。虎林市上下坚持把加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一起来,切实做到思想上高度重视,组织上加强领导,工作上深入扎实,认真开展换届选举各个阶段的工作,依法选举产生了新一届县乡两级人大代表和11个乡镇人大、政府领导班子以及新一届县级人大代表192名、乡级人大代表545名,圆满完成了县乡两级人大换届选举的各项任务。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/7UUsr2A97oXaJaGzR6IIaw

 

  


发布者:虎林市

相关链接