欢迎进入鸡西市人民政府网站!

虎林市领导检查指导疫情防控和安全生产工作

2022-01-04 来源:

  1月1日,虎林市委常委、副市长孙福明深入基层,检查指导节日期间疫情防控和安全生产工作。
  在自来水公司,孙福明仔细查看设备运行情况,详细了解两节期间城市供水保障工作,叮嘱干部职工要值好班、站好岗、共同做好供水生产服务和疫情防控工作,孙福明强调,供水工作事关民生福祉和社会稳定,容不得丝毫马虎。虎林市自来水公司要以强烈的责任心和使命感做好供水各项工作,确保供水质量和安全;要强管理、提效益,着力解决水损问题,对标水务行业先进,补齐短板,提升供水保障能力;要转作风,优服务,树立企业形象,更好的服务群众、服务社会,全力以赴围绕安全供水目标抓好企业中心工作,确保安全、优质供水,促进企业健康发展。
  在华茂热力有限公司,孙福明详细了解燃煤储备、企业经营状况、供热能力和目前存在的困难、问题等,并现场检查虎林市供暖工作运行情况,要求供热企业增强社会责任感,切实履行社会责任,不断强化供暖安全,加大设备排查和维护管理力度,确保供热设备平稳运行;要严格执行节日期间值班制度,做到发现问题快速响应、有效应对、迅速解决;要提升服务质量,完善供热服务平台,及时受理、处置、反馈群众反映的供热问题,确保群众诉求件件有回音、事事有着落,确保广大群众欢乐祥和过“两节”。
  在贸易大厦,孙福明叮嘱相关负责人,要慎终如始抓好疫情防控,严格落实测温、验码、戴口罩等各项措施,加强宣传劝导,引导商户和顾客认真做好自我防护;要进一步强化安全生产意识,加强风险研判管控,坚决筑牢安全生产防线,为虎林市民营造安全祥和的节日氛围,同时做好市场供应,切实保障老百姓生活必需品货源充足、品种丰富、价格平稳,不断增强群众获得感、幸福感和安全感。
  孙福明在先后检查虎林市医院、虎林市委党校、虎林市第三小学核酸采样点工作后,详细了解群众组织动员、人员配备、现场管理、核酸检测开展等情况,并现场向奋战一线的工作人员致以亲切的问候,期望大家继续发扬务实、专业、精准的作风和高度负责、连续奋战的精神,细致做好工作,为筑牢疫情防线奠定坚实基础;并要求要充分发挥基层组织堡垒作用,用心用情做好群众工作,抓好现场服务保障,优化采样流程,更加广泛发动群众、引导群众分批次、分时段有序开展核酸检测,确保核酸检测应检尽检,提高核酸检测的覆盖面。
  (转载自虎林融媒)
  网址:https://mp.weixin.qq.com/s/fKZa2qCLmAYpLu0jsWC8tQ


发布者:虎林市

相关链接