欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市召开今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议

2021-11-25 来源:鸡西新闻网

  11月23日下午,市委常委、副市长高启民和市应急局、消防救援支队主要负责人及市发改委、教育局、工信局等18家单位分管消防工作负责人,参加全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议。会后,高启民立即主持召开我市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议并讲话。
  会议指出,要深入贯彻落实党中央、国务院和省、市党委政府关于加强安全生产工作的一系列决策部署要求,紧绷消防安全这根弦,牢牢盯住冬季火灾高发的突出问题和高风险区域,采取针对性防控措施,坚决防范重特大火灾事故。
  会议强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以高度的政治责任感全力抓好消防安全工作。各县(市)区、各部门要始终坚持问题、目标导向,以抓铁有痕的劲头抓好火灾隐患排查整治,深入分析研判消防安全形势,找准薄弱环节,着力提升保障能力和管理水平,以求真务实的态度不断夯实火灾防控根基。全力抓好今冬明春火灾防控工作,为全市经济社会发展创造良好的消防安全环境。


发布者:中国鸡西

相关链接