欢迎进入鸡西市人民政府网站!

鸡西市直单位清冰雪工作动员会召开

2021-11-25 来源:鸡西新闻网

  11月22日上午,我市召开市直单位清冰雪工作动员会。
  市委常委、组织部部长关集双主持会议。
  会议指出,21日晚,我市迎来入冬以来的首场强降雪天气,已造成道路、房屋、生产设施等严重积雪冰冻,市委、市政府高度重视,召开专题会议并作出系列紧急部署。各单位要认真贯彻市委、市政府要求,以雪为令,把清雪防冻救灾、恢复正常生产生活秩序作为当前一项最紧迫、最重要的任务。各级党组织特别是各级党委(党组)要强化责任担当,加强统筹部署,组织动员一切力量,及时有序应对,全力以赴做好清雪防冻救灾工作。
  会议强调,各级党员领导干部要靠前指挥,践行“一线工作法”,在关键时刻彰显关键少数的模范带头作用。广大党员要冲锋在前,在职党员要“双报到”,积极参与社区清雪防冻救灾工作,在清雪防冻救灾第一线树立先锋形象,切实让党旗在“战雪斗冰”一线高高飘扬。


发布者:中国鸡西

相关链接