欢迎进入鸡西市人民政府网站!

于洪涛鲁长友看望参加市党代会和“两会”宣传报道的新闻工作者

2022-01-14 来源:鸡西新闻网

  为建设社会主义现代化新鸡西贡献新闻战线力量
  于洪涛鲁长友看望参加市党代会和“两会”宣传报道的新闻工作者
  1月13日上午,市委书记于洪涛,市委副书记、市长鲁长友来到市党代会和“两会”宣传报道组,亲切看望了全体新闻工作者,对大家付出的辛苦努力表示慰问和感谢。
  在市党代会和“两会”宣传报道组,参与宣传报道的市融媒体中心的新闻工作者正在紧张有序处理相关新闻稿件、图片和视频。上午九时许,刚刚完成市十六届人大一次会议主席团第三次会议议程的于洪涛、鲁长友和市委副书记苑芳江,市委常委、宣传部部长郑野岩来到这里亲切看望大家。
  于洪涛和鲁长友表示,刚刚闭幕的市第十四次党代会、市政协十三届一次会议和正在进行的市十六届人大一次会议,是我市开启全面建设社会主义现代化新鸡西新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。做好大会新闻宣传工作是一项重要政治任务,也是确保大会圆满成功的重要保障。连日来,在大家的精心安排、周密组织和高效运行中,大会的各项宣传报道均取得了积极良好效果,充分展示了大会盛况和与会“两代表一委员”的良好形象。
  于洪涛指出,市委、市政府感谢全体新闻工作者长期以来为鸡西经济社会发展、精神文明创建、弘扬社会主义核心价值观以及在民生事业、城市管理等方面宣传所做出的积极努力。鸡西市融媒体中心自改革重组以来,始终坚持党委统一领导,在市委宣传部正确指导下,新闻采、编、制、播工作包括新媒体技术应用均取得了长足进步,这是全体新闻工作者舍小家、顾大家,辛勤工作,奋发有为,团结进取的结果。尤其以市第十四次党代会和市“两会”新闻宣传为标志,整体集中地展示了大家的良好工作作风、工作质量和敬业精神。
  于洪涛希望,全体新闻工作者要努力践行“四力”要求,树立新闻舆论工作者良好形象,体现责任与担当,精诚团结,互相帮助,不断提高新闻报道工作质量,把党委和政府的主张与人民群众的诉求紧密结合,做好上情下达和下情上达,在城市弘扬新风、树立正气、彰显文明的进程中发扬媒体人的积极作用,为开创社会主义现代化新鸡西建设新局面贡献新闻战线的力量。 
 

 

  



发布者:中国鸡西

相关链接