鸡西市普晨石墨有限责任公司

  • 发布者:鸡西石墨检测中心
  • 发布时间:2018-11-15
  • 来源:

  鸡西市普晨石墨有限责任公司成立于2004年,地处鸡西柳毛地区,交通便利。公司拥有矿山开采权,石墨资源丰富,主要从事天然鳞片的生产及深加工,是黑龙江省优质石墨生产企业之一。 

  公司现拥有石墨生产线三条,年可生产中高碳石墨40000吨,产品规格有-200目、-100目、+150目、+100目、+80目、+50目等多个品种,碳含量为92% — 98%。公司所生产的石墨产品具有良好的耐高温、化学稳定性、润滑性、热电导性等,是碳素制品、粉末冶金、导电涂料、膨胀密封材料以及国防、尖端科学部门的重要原料。产品远销世界十余个国家和地区以及国内各省份,深受客户好评。凭借产品的优异品质,公司于2008年率先通过了ISO9001质量体系认证。并于2014年成功获得了国家级绿色矿山称号。 

  企业本着绿色环保、节约能源、开拓创新、拼搏进取的精神,不断发展壮大。先后获得“黑龙江省诚信企业”、“黑龙江省百强企业”、“鸡西市高新技术企业”、“黑龙江省名牌企业”等荣誉称号,并于2012年获得非煤矿山安全生产标准化荣誉证书,迈入了国家级安全质量标准化石墨矿行列。 

  厚积薄发,志存高远。不远的将来,一个年产5万吨天然鳞片石墨及其制品的石墨基地必将展现在龙江大地,带动石墨深加工的发展,拉动地区经济。普晨石墨矿将以崭新的姿态、腾飞的翅膀和强劲的实力,力争成为中国石墨产业之都的璀璨明珠。 



相关链接