黑龙江东方聚能石墨科技有限公司

  • 发布者:鸡西石墨检测中心
  • 发布时间:2018-04-16
  • 来源:

黑龙江东方聚能石墨科技有限公司创立于2015年,是一家集生产、研发、销售为一体以节能、环保、高新技术为主导的石墨新材料深加工企业。

公司坐落于中国“石墨之都”黑龙江省鸡西市鸡东县,占地面积42606㎡,总资产2亿元,主要产品有高碳石墨、高纯石墨、可膨胀石墨 、柔性石墨纸、锂离子电池负极材料——球形石墨、人造石墨六大类,一百多个品种。广泛应用于化工、冶金、机械、电子、铅笔、陶瓷、橡塑制品、摩擦材料、耐火材料等行业,是当今高新技术发展必不可少的重要非金属材料。在提供标准规格产品的基础上,我公司还可根据客户的具体要求,订制加工特殊规格的产品。

公司自成立之始,就以“科技创新、人才培养”为企业发展核心,在提升公司深加工工艺技术的同时,也特别注重对科技人才的培养和吸纳。公司的良好发展前景和有效的人才奖励机制,吸引了大批国内外优秀的科技人才,公司还聘请当地多名高级石墨新材料专家作技术顾问,并与武汉理工大学相关新材料专业合作,致力石墨新技术的研发和应用。

公司秉承“ 质量第一,客户第一,信誉第一“的经营理念,以优异的产品质量和真诚的服务赢得了客户的赞誉,产品销往全国20多个省市自治区和直辖市。

东方聚能人坚持:用真心服务客户,用质量求得生存,用信誉创造未来。

现在,东方聚能人诚挚向所有志同道和的朋友发出讯息,we are here,we are waiting !  

我们在这里等你们,一起共创世纪。 



相关链接