鸡西市申太新能源材料有限公司

  • 发布者:鸡西石墨检测中心
  • 发布时间:2018-01-15
  • 来源:

鸡西市申太新能源材料有限公司始建于1993年,原名为黑龙江申太实业投资有限公司。公司主要从事实业投资、煤矿生产、房地产开发、商业管理、汽车销售、石墨生产及深加工和碳酸钙等低碳工业项目。是一个以实业投资为主体的多元化企业。企业内凝聚了一支具有各方面专业知识特长的精英团队,是实力雄厚、勇于开拓的发展中民营企业。 

★ 投资类 申太房地产投资公司 

1.2006-2007年投资合作开发鸡西市地面小区建设,开发建筑面积32万平方米。 

2.2007年投资建设鸡西市园林路地下商业街建筑面积1.4万平方米,产权为申太公司自有。 

3.2008年以来投资合作建设了牡丹江、吉林、山东等多个地下、地上工程项目。 

★ 资源类 

(一)煤矿 

公司拥有鸡西市龙起煤矿、鸡西市永祥安煤矿及穆棱北山等四个煤矿。 

(二)非金属 

1.麻山区石墨矿及石墨生产深加工项目。 

2011年入驻麻山区,为省重点项目、市双百工程项目。分三个厂区进行建设,其中一厂区为原东麻山石墨矿,占地28000平方米,进行设备更新改造,年产2万吨鳞片石墨;二选厂为新建项目,占地69000平方米,年产4万吨鳞片石墨。深加工厂区占地面积为23400平方米,主要产品为高纯石墨、鳞片石墨、超薄石墨纸等产品。项目达产达效后,年可实现销售额20亿元以上,利税5亿元以上。 

2.麻山大理岩工业园区项目 

公司拥有大云山大理岩矿一处,储量在5000万吨左右。 

★ 管理、经营类 

1.鸡西市申太商业管理公司。 

2.东风电子城,面积9000平方米。 

3.申太汽车销售有限公司。 

4.申太地下商城。 



相关链接