鸡西市凯威碳素制品有限公司

  • 发布者:鸡西石墨检测中心
  • 发布时间:2018-07-04
  • 来源:

公路铁路交通便利。企业资产总额10000万元,占地面积5万平方米,现有职工78人,工程技术人员10人,拥有全套的检验设备,技术手段齐全,年产各种石墨电极等碳素制品10000吨。公司拥有天然鳞片石墨生产分基地鸡西市永兴石墨有限公司,坐落在矿产资源丰富的石墨之都鸡西市柳毛乡,企业拥有现代化的鳞片石墨生产线,为碳素制品提供了优质石墨原料。 

公司拥有整套的石墨电极、超微孔石墨砖、石墨坩埚生产线和鳞片石墨选矿生产线,产品采用优质煅后石油焦、天然石墨等为原料,经严格的配料、混捏、成型、焙烧、高压浸渍、石墨化、精加工等特殊工艺加工而成。主要产品有:产品规格Φ300—Φ1300mm石墨电极、碳电极、天然石墨电极、抗氧化石墨电极,石墨砖、石墨方、石墨增碳剂、石墨坩埚、 化工设备专用石墨材料、回转窑石墨块、石墨炉头、及各种窑炉用异型石墨等各种碳素制品、耐火材料。品种齐全,纯度高,质量过关,可按照客户要求定做石墨产品。产品全部采用国家标准和企业内部标准组织生产,依靠先进的生产设备、雄厚的技术力量、完整的质量、检测手段和严格的管理体系,生产的石墨制品具有强度高、抗震性好、耐高温、耐腐蚀、抗氧化性强、电阻率低等特点产品广泛应用于冶炼、化工、钢铁、负极材料、有色金属、稀贵金属等行业。 

公司始终坚持科技创新,与哈尔滨工程大学材料与一体化研究所合作,不断加大新产品研发力度。严格按照ISO9000质量管理体系认证要求,实行全过程严格控制,确保产品成品率、产品理化指标均优于国家标准和行业标准。公司始终坚持绿色环保,先治理再发展,公司先后投资600余万元用于环保建设,对焙烧炉产生的沥青烟气采用高压静电除尘的方法,对粉尘采用高效旋风除尘器和布袋除尘器二级除尘的方式,彻底改变了碳素企业脏、乱、差的形象,确保达标排放、清洁生产,真正成为现代化的环保型企业。

服务承诺:客户的满意,就是我们的追求,客户的发展就是我们的发展。 

我们将继续本着:精益求精,精诚服务,精品名牌的质量方针,按照客户的需求做好产品售前、售中、售后服务。欢迎各界朋友光临指导、洽谈业务,以互惠互利的原则,谋求双方更大更好的发展。 



相关链接