鸡西市东北亚矿产资源有限公司

  • 发布者:鸡西石墨检测中心
  • 发布时间:2019-08-05
  • 来源:

鸡西市东北亚矿产资源有限公司成立于2011年4月,注册资金3010万元,占地面积4.7平方公里,职工人数1400人,其中中高级以上职工人数200人。公司的前身“鸡西市柳毛石墨矿”始建于1936年,现为大型国有石墨矿山企业,是国内历史最悠久、生产能力最大、品种最齐全的采、选一体化石墨生产企业之一,现有石墨选矿能力8万吨。

企业迄今已有80余年的开采史,矿山资源蕴藏丰富,已探明的工业储量3.6亿吨,是中国最好的大鳞片石墨资源。 公司是省级高新技术企业,严格按照ISO9001:2008质量体系组织生产,与国际质量管理接轨。经中华人民共和国黑龙江出入境检验检疫局批准设立国家级检验中心——“柳毛石墨检验中心”,负责黑龙江省出口石墨及制品的商检工作。

公司生产高碳系列石墨产品。旗下“柳毛牌”鳞片石墨为中国驰名品牌,省级高新技术产品。“柳毛牌”鳞片石墨以其独特的理化性能,广泛应用于冶金、电子、机械、耐火材料、航空、航天等领域,以其严格的质量标准和一流的服务,畅销国内外市场,是中国最大的晶质鳞片石墨产品生产及出口基地。

 



相关链接