鸡西市龙川石墨有限公司

  • 发布者:鸡西石墨检测中心
  • 发布时间:2019-08-05
  • 来源:

鸡西市龙川石墨有限公司始建于1995年,原名宏达石墨矿。2003年更名为鸡西市龙川石墨有限公司。公司注册资本1225万元,权属独资民营企业。2014年鸡西市龙川石墨有限公司成为国家工信部备案的第二批石墨行业准入企业。

公司占地面积2.6万平方米,现有员工125人,专业技术人员15人,企业管理人员10人,生产员工100人,公司下设厂办、生产部、采购部、质检部、财务部、物料部、销售部、行政人事部八个部门。

公司主要从事天然鳞片石墨的采选与销售,建有生产能力20000吨/年的生产线一条,可生产高、中、低三种不同碳量、不同粒度的鳞片石墨,从重生产高碳石墨和大鳞片石墨。

公司自成立起就成为“鸡西市纳税大户”、“麻山区纳税大户”、“东三省优秀民营企业”、“重诚信、守信誉”企业。公司两任总经理周广礼及周子城同志分别成为优秀民营企业家、优秀共产党员、优秀人大代表等称号。

公司现有生产专利一项,项目名称为无动力药水选矿技术。新技术投入生产达产达效后,可年增直接经济效益50余万元,增加就业机会30个。

公司所需矿石部分由外界供给,其他由企业自供,鸡西市龙川石墨有限公司拥有鸡西市汇宇石墨资有限公司10%的股份,平均享受资源利益。



相关链接