鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司

  • 发布者:鸡西石墨检测中心
  • 发布时间:2019-08-05
  • 来源:

鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司,成立于2010年12月,注册资本:4千万元人民币,位于鸡西市恒山区柳毛乡工业开发区,厂区总占地面积39600平方米,现有员工330人。

产品主要包括:天然鳞片石墨电极系列、人造石墨化电极系列、特种炭制品系列,天然鳞片石墨系列四大系列50余品种,是天然石墨、人造石墨、炭素及石墨制品生产的深加工企业,产品产能8万吨。

2018年鸡西柳毛富祥石墨有限公司与中国宝安集团旗下的贝特瑞公司战略合作,共同投资组建了鸡西龙鑫碳素有限公司,计划投资5.1亿元,将原企业厂房、设备等资产进行盘活改造,建设石墨深加工项目,实现“老树发新芽”。项目达产达效后,年产石墨电极30000吨,石墨坩埚10万个,高纯石墨5000吨,年可实现销售14亿元,税金1.7亿元。2019年计划投资1亿元,完成厂房改造和部分设备安装。

公司以“诚信、创新、服务、共赢”为经营理念,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO1400环境管理体系认证,依托丰厚的资源优势、先进的生产设备优势、成熟的工艺和高效的技术团队优势,为客户提供优质服务、为公司发展提供保障、为不断创造社会价值提供源泉。



相关链接