鸡西市成龙石墨开发有限公司

  • 发布者:鸡西石墨检测中心
  • 发布时间:2019-08-06
  • 来源:


    鸡西市成龙石墨开发有限公司位于鸡西市麻山区石墨路,距麻山火车站1公里,距离201国道5公里,交通十分方便,该企业创建于2002年,在总经理孙强的带领下,企业不断深化以科学技术办核心的知识经济改革,历经13年的努力,该企业已成为“中国•麻山”石墨集团骨干企业之一。

鸡西市成龙石墨开发有限公司拥有固定资产960万元,企业占地2万平方米,建筑面积4000平方米,现有职工102人,高级技术人员25名,中、低碳、柔性石墨60多个品种。目前,该企业产品已通过了ISO9001质量管理体系认证,环境管理体系认证,职业健康安全管理体系认证。企业于2015年通过了国家工信部的石墨行业准入。

企业形成了集采矿、选矿、加工、服务、出口一条龙的完整体系。产品规格齐全,质量上乘,并可根据客户需求进行特殊加工。该企业产品以其独特的理性性能,产品应用于冶金、电子、机械、耐火材料、航空航天等领域,并以严格的质量标准和一流的服务,赢得了国内和国际市场,产品远销美国、台湾、香港、日本及东南亚等80多个国家和地区受到国内外客户的青睐,产品供不应求。



相关链接