全市食品安全知识竞赛结束

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-07-14
  • 来源:鸡西日报

以新修订的《黑龙江省食品安全条例》为主要内容的“青岛啤酒杯”食品安全知识竞赛总决赛于7月10日上午在鸡西新闻传媒集团演播大厅圆满结束。

竞赛活动从3月开始启动,全市各级食安办和食药监局认真组织、周密部署,把知识竞赛与宣传贯彻新修订的《黑龙江省食品安全条例》相结合,通过进社区、进校园、进机关、进工地、进农村等宣传形式,普及食品安全知识,有2万多人参与竞赛活动,形成社会共治共享食品安全的良好氛围。经过初赛、复赛,有6支优胜队进入总决赛。

经过个人必答题、抢答题和风险题三个环节的激烈角逐,市食品药品监督管理稽查支队代表队获一等奖,市食品药品监督管理局机关代表队、市食品药品检验检测中心代表队获二等奖,密山市、鸡冠区、恒山区3支代表队获三等奖。

省食药监局副局长赵中原,市领导陈哲、张国杰、魏丙新、王应出席活动。



相关链接