市总工会开展一系列“庆七一”活动

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-07-17
  • 来源:鸡西日报

6月30日,市总工会举行了“庆七一”、“全面从严治党从我做起”主题演讲比赛,来自市总机关的10余名40岁以下的同志积极登台,进行了热情洋溢、慷慨激昂的演讲,他们联系本职工作,真诚地吐露了扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿工作的决心,展示了新时期工会干部服务职工、服务鸡西地方经济发展、带领全市广大职工在“转型发展兴市富民”道路上建功立业、开创鸡西工运事业新局面的风采。经过激烈角逐,有8位同志获奖。

市总机关党委组织全体党员干部佩戴党徽、重温入党誓词,提醒党员坚定理想信念,牢记党的宗旨,增强对党的忠诚,努力做好新时期服务职工群众工作。为使市总机关广大党员干部在“两学一做”和机关作风整顿工作中取得实效,工会领导辅导全体机关干部认真学习剖析《准则》和《条例》的深刻内涵,推荐党员干部学习《习近平同志论作风建设》、《改造我们的学习》等3本书籍,并要求撰写读书笔记,他们还聘请市委讲师团教授,为全体机关干部深度讲解了省市党代会精神。

在党的96岁生日到来之际,市总工会干部还去鸡东县新华村慰问困难老党员2户,走访困难家庭7户,为他们送去了党和政府的关怀和工会组织的温暖。



相关链接