深化迎接党的十九大宣传工作会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-09-14
  • 来源:鸡西日报

9月13日上午,我市召开深化迎接党的十九大宣传工作会议。

市委副书记陈哲出席会议并讲话。

陈哲指出,做好迎接党的十九大宣传工作,需要宣传思想文化战线不折不扣地落实好党中央和省委的安排部署,加强领导指导、严格环节把关,把好方向导向、严守统一口径,增强预判研判、严密管控舆情,履行主责主业、严肃督导落实,切实把迎接党的十九大宣传工作抓深、抓实、抓出成效。

陈哲要求,全市宣传文化思想战线要准确把握深化迎接党的十九大宣传工作的重点任务,丰富载体,深层次开展理论学习和理论宣讲,要组织宣传干部深入机关、学校、社区、乡镇、企业,开展“宣传干部送理论下基层”理论宣讲活动,要活化理论学习方式,采取中心组学习、专题研讨、座谈讨论、专家授课等形式,教育引导全市党员干部群众不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”。要严把导向,全方位开展主题报道和正面宣传,推出一批有分量的深度报道、有质量的人物访谈、有含金量的理论文章,壮大舆论声势,反映广大干部群众对国家发展的坚定信心和对党的十九大的热切期待。大力宣传展示我市经济社会发展成就,推出一批来自改革发展稳定工作一线的典型报道,使先进典型承载的价值力量有效发散出去、传播开来。要保持与中央和省级媒体同频共振。要多形式开展文艺创作和文化活动,为党的十九大营造浓厚氛围。要精心策划,高站位开展对外宣传和社会引导,借助域外高端媒体平台,讲好鸡西故事、传播好鸡西声音、树立好鸡西形象。要严格管理,大强度开展网络宣传和舆情管控,营造清朗的网络和新媒体环境。

会上,传达了省委宣传部会议精神,宣读了《关于印发<关于进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作的意见>的通知》。



相关链接