“鸡西市爱循环助学基金启动仪式”举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-12-29
  • 来源:鸡西日报

图为:歌伴舞《感恩的心》。

图为:歌伴舞《等爱的人》。

图为:歌伴舞《好人就在身边》。

图为:晚会筹得34万余元爱心善款。记者 周军/摄

12月27日,我市各界爱心人士欢聚在新闻传媒集团演播大厅,由市慈善总会主办,市女企业家协会承办的“鸡西市爱循环助学基金启动仪式”在这里举行。

市领导陈哲、朱成富、兰知震、左晖出席并为爱心人士及企业家颁发证书和奖牌。市慈善总会会长李鸿林一同观看了爱心公益演出。

演出在歌伴舞《让爱传出去》中拉开帷幕,以歌舞表演、现场采访等形式,讲述慈善事业中感人的故事。演出在全体演员及女企业家《感恩的心》手语表演中落下帷幕。活动现场的爱心人士和企业家们把关爱之情化作实实在在的行动,率先加入到捐资助学的行列,仪式现场共募得善款340078元,体现了付出爱、传承爱,让爱循环起来的奉献精神。

据了解,“爱循环”爱心助学公益活动,由市女企业家协会发起,市慈善总会监管。采用“互联网+慈善”,线上线下捐助相结合的方式,以腾讯公益平台公众号为支撑。社会爱心人士用扫码的方式,每人捐助一元钱,让爱循环起来,滚动积累作为爱心助学公益基金。



相关链接