全市检察长会议举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-03-14
  • 来源:鸡西日报

3月6日上午,全市检察长会议举行。总结2017年工作,部署2018年工作,进一步动员全市检察干警振奋精神,积极作为,推动全市检察工作健康发展。

会议要求,全市检察机关要坚持以人民为中心的发展思想,以强化法律监督为主线,以检察改革为动力,以科技应用为支撑,以队伍建设为保障,努力开创鸡西检察工作新局面,为全面建设富强民主文明和谐美丽的新鸡西提供坚强有力的法制保障。重点做好牢牢把握正确政治方向、着力服务经济社会发展、切实履行法律监督职责、充分发挥改革整体效能、努力加强检察队伍建设五个方面重点工作。

市检察院党组书记、检察长郑国志出席会议并讲话。

会议宣读了对全市基层检察院2017年度工作评价结果的通报、记功嘉奖决定及表彰2017年度市检察院机关先进集体和优秀干警的决定;市检察院各分管领导分别向郑国志递交了《党风廉政建设责任状》;各基层检察院检察长及检察院各内设机构负责人依次向主管领导递交了《党风廉政建设责任状》。



相关链接