市公共资源交易中心建设工程监理项目首次实现电子化招投标

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-04-13
  • 来源:鸡西日报

4月3日,经过近3个月的筹备工作,由中粮米业(虎林)有限公司承建,10万吨稻谷加工线监理项目电子化招投标工作圆满结束。

为贯彻省发改委《关于开展黑龙江省公共资源交易电子平台建设工程项目招投标系统试运行工作的通知》精神,2018年初以来,市公共资源交易中心会同中粮米业(虎林)有限公司,为了该项目早日投产,积极研讨电子化招投标方案。交易中心多次与省、市有关部门商讨,最后本着创新服务方式、打造优质营商环境的理念,首次把该工程监理项目在省公共资源交易电子平台进行招标。交易中心提前在设备、人员、流程、远程服务等多个环节提供严密保障,并在专家抽取、平台衔接、评标、定标等关键节点建立多个备选方案,该项目一次性招标成功,实现我市建设工程电子化招投标平台运行零的突破。

建设工程监理项目电子化招投标平台的运行成功,将为我市贯彻国家、省发改委打造公开、公平、公正的阳光交易电子平台迈出坚实的一步。



相关链接