龙江发展讲坛2018第四场报告会举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-06-12
  • 来源:鸡西日报

6月11日,龙江发展讲坛2018年第四场报告会在哈尔滨举行。

市领导康志文、张常荣、陈哲、赵广东、李洪祥、张成林、张春姣、张行斌、王兆成、王佳喜、和韶红、王旭、张雪竹、梁飞翔、兰知震、金以林、周春雁、钱言考、高启民和市中级法院院长王双近在鸡西分会场收看了报告会实况。

报告会邀请中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江作了题为《新时代区域协同与城市发展转型一京津冀协同发展专咨委工作体会》专题报告。作为京津冀协同发展专家咨询委员会成员,李晓江结合自己的工作经历,分析了空间调整策略下的新区发展动力和趋势。

李晓江指出,党的十九大进一步明确,以城市群为主体构建大中小城市和小城镇协调发展的城镇格局。报告事例鲜活、层次清晰、视野开阔,既有理论高度又有实践深度。李晓江在报告中还对黑龙江城市规划建设提出了许多新颖看法,进一步增强了大家区域协同与城市转型发展的认知和了解。



相关链接