2018第二期“政协大讲堂”开讲

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-06-13
  • 来源:鸡西日报

6月12日,2018年第二期“政协大讲堂”开讲。

市政协副主席左晖主持,市政协机关干部、部分市政协委员、市教育局、教育学院、黑龙江工业学院、黑龙江技师学院120人聆听讲座。

鸡西“政协大讲堂”的举办,是以进一步加强政协履职能力建设、提高政协委员建功立业能力、提升机关干部综合素质、扩大委员影响力为目标,突出问题导向,通过对基层调研所了解到的热点、难点、焦点问题进行梳理,针对问题出实招、出点子、出主意,解决实际问题,起到凝心聚力、助推发展的作用。

本期“政协大讲堂”由市政协副主席、民盟鸡西市委主委、黑龙江工业学院副校长杨敏主讲,她以《祈盼交流共创未来》为题,从习近平新时代中国特色社会主义教育思想、中外大学发展情况、如何做一名卓越的人民教师以及黑龙江工业学院发展历程四个方面,用翔实的数据、生动的故事和自身工作、学习的体会进行了深入浅出讲解。大家表示,讲座内容丰富,主题明确,让人深受启迪。



相关链接