肇庆市政协考察团来鸡考察调研

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-09-13
  • 来源:鸡西日报

9月9日,广东省政协委员、肇庆市政协主席孙德带领肇庆广东省政协委员一行8人来到鸡西,以实地考察、座谈交流等形式对我市政协工作及美丽乡村建设工作进行考察调研。

市政协主席于金才,市委常委、副市长魏丙新,市政协副主席左晖、王应,秘书长姜培宏参加座谈调研。

在鸡西·肇庆政协工作及美丽乡村建设工作座谈会上,于金才对肇庆市考察团的到来表示热烈欢迎,希望两市政协要加强联系,把握本地的特点和优势,为鸡西与肇庆的对口合作交流多建真言、多献良策,为推动两市经贸往来、合作共赢并肩努力。

座谈会上,市农委工作人员介绍了我市组织实施“十大新战略”,重点从“能源分布化、道路硬化、村庄绿化、村容美化、居民亮化”入手,推进美丽乡村建设等相关工作情况。与会领导就如何做好政协工作,如何更好地推进美丽乡村建设等方面进行了深入交流。

孙德对我市政协和美丽乡村建设工作表示赞赏。他说,鸡西历史文化悠久,生态环境优美,希望以此为契机,两地能够在经贸、文化、旅游等领域有更多的合作,实现两地优势互补,合作共赢,协同发展。

市农委、城乡建设局、卫计委、经合局等部门负责人出席座谈会。



相关链接