市委宣传部:先学深学 把握要义 武装头脑

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-10
  • 来源:鸡西日报

10月8日下午,市委宣传部召开全体党员干部会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

市委常委、宣传部长张春姣主持会议并讲话。

会上,市委宣传部党员干部观看了习近平总书记在东北三省考察的新闻片,传达学习了习近平总书记重要讲话和重要指示精神,传达了市委理论学习中心组集中专题学习会上关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,迅速掀起学习习总书记讲话精神的热潮的部署要求。

张春姣就做好学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神指出,习近平总书记此次考察调研体现了对东北老工业基地振兴的关怀和对民生的牵挂,在龙江大地上引起了高度关注和热烈反响。习总书记的讲话博大精深、高屋建瓴,宣传部门要坚持先学一步、深学一层,深刻领会精神实质、准确把握核心要义、紧密联系工作实际,切实用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践。要把深入学习宣传习总书记重要讲话和重要指示精神作为首要政治任务,贯穿宣传工作全过程,整合媒体资源、调动多方力量,全媒体、全方位、全覆盖开展宣传活动,在全市迅速掀起学习宣传贯彻热潮,为鸡西加快打造转型发展升级版汇聚起强大精神力量。



相关链接