于洪涛到鸡东梨树调研

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-30
  • 来源:鸡西日报

10月27日,市委副书记、市长于洪涛先后深入鸡东县、梨树区调研产业项目和民生工作。他指出,要紧紧抓住产业项目建设这个“牛鼻子”,大力开展招商引资,不断壮大区域经济实力,持续提升百姓福祉。

于洪涛围绕项目建设、产业发展、乡村振兴等工作,看项目、进企业、访农户。深入鸡东30万吨玉米燃料乙醇项目现场,了解开工前准备情况;在鸡东县珍爱生物科技有限公司、梨树区天和焦化及天诚镁业公司、凯威公司和木耳山产品大市场,于洪涛与企业家深入交流,了解企业发展状况和遇到的难题,并对企业提出的有关问题现场办公。

于洪涛来到哈达镇新义屯,到农民家中了解卫浴一体化建设情况,与村民亲切交谈,问生产、问收入、问健康。调研期间,于洪涛还对鸡东县的城乡环境整治提出了要求。

在与干部座谈交流时,于洪涛强调,要切实抓好产业项目建设。谋划好农业产业化项目、工业大项目、文化旅游项目、电子商务和特色民俗、特色街区等新业态项目。要围绕谋划项目,加大招商引资力度,形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地的格局。于洪涛指出,要切实解决民生领域短板问题。坚持以人民为中心思想,谋划好民生项目,加快补齐民生短板。于洪涛强调,要切实搞好城乡环境综合整治。规划是城市建设的总纲,一定要规划先行,要提高城市管理水平,重点整治脏乱差、违章建筑和交通秩序,建设整齐干净的城乡环境。于洪涛要求,要切实转变工作作风。进一步提高行政效能,提振精气神,转变观念,奋发有为,展现新气象、勇于新担当、实现新作为。

市领导王兆成、魏丙新和市政府秘书长翟玉强参加调研。



相关链接