市政协学习传达全省政协系统党建工作座谈会精神

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-12-07
  • 来源:鸡西日报

近日,市政协党组召开扩大会议,学习传达省政协系统党的建设工作座谈会精神。

市政协党组书记、主席于金才主持会议并讲话,副主席左晖,秘书长姜培宏出席会议。

会上分别传达学习了省委书记张庆伟、省政协主席黄建盛在全省政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神,学习了《关于加强新时代全省政协系统党的建设工作的实施意见》(征求意见稿)等相关文件精神。

会议强调,张庆伟书记的讲话通篇贯穿了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要论述的精神,全市两级政协组织要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚决做到“两个维护”,始终坚持党对政协工作的全面领导;聚焦全面振兴全方位振兴,充分发挥党组把方向管大局保落实作用;充分发挥党组织作用,不断提高政协系统党的建设质量;坚持全面从严治党,着力营造风清气正的良好政治生态。这次会议意义重大,为政协工作定标定表定向。全市各级政协组织要把学习贯彻座谈会精神作为一项重要政治任务,深入推进政协系统党的建设,始终保持沿着正确的政治方向履职尽责。不断增强党建责任,把党的领导贯穿政协履职全过程,把全面从严治党的要求落到实处。



相关链接