市政府召开座谈会征求政协委员对《政府工作报告》意见建议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-01-02
  • 来源:鸡西日报

12月29日下午,市政府召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求部分政协委员代表的意见和建议。

市委常委、副市长魏丙新出席座谈会。

鸡西市第十五届人民代表大会第四次会议将于明年1月召开。市政府经过前期调研,精心起草,多方征求意见,反复修改,形成了《政府工作报告》(征求意见稿)。与会政协委员代表充分肯定了《报告》(征求意见稿),认为《报告》文字凝练,通篇严谨,对今年的工作总结实事求是,对明年的工作部署安排措施得力,凝聚精神、提振士气。委员们分别围绕重点产业、生态建设、社会保障、乡村振兴、加快转型发展、绿色农业、人才战略、民生工作等方面提出意见和建议。

魏丙新代表市政府感谢大家提出的宝贵意见和建议,表示将进行认真梳理归纳,充分吸收借鉴,进一步修改完善《政府工作报告》,使报告更加符合鸡西发展实际,努力把政府工作做得更好。



相关链接