于洪涛:求真务实真抓实干 坚决把党中央决策部署落到实处

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-01-28
  • 来源:鸡西日报

1月25日上午,市政府党组班子召开2018年度民主生活会。市政府党组书记、市长于洪涛主持会议并讲话。会议强调,要强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,努力使市政府党组班子更加坚强有力、政府系统各级干部更加奋发有为。

李洪祥、魏丙新、钱言考、陈东和市政府秘书长翟玉强等出席会议;兰知震、金以林列席会议;市委督导组到会指导。

会议书面通报了2017年度民主生活会整改落实情况,于洪涛代表市政府党组班子作对照检查;市政府党组成员于洪涛、李洪祥、魏丙新、钱言考、陈东、翟玉强等先后作个人对照检查。会上,市政府党组成员相互开展了批评与自我批评。

于洪涛在作总结讲话时强调,要以此次民主生活会为契机,切实加强市政府党组班子作风建设。要始终坚持政治导向,提高政治站位,自觉把“四个意识”、“两个坚决维护”铭记在头脑里、体现在工作中。要始终坚持问题导向,针对问题制定个性化、操作性强的整改方案。要结合工作实际,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过整改促进工作任务落实。要始终坚持目标导向,把全部精力都聚焦到发展上,聚焦到心无旁骛抓落实上,聚焦到为百姓办实事上,担当作为,真抓实干,全力推动鸡西经济社会持续健康发展。要始终保持清廉形象,时刻绷紧廉政这根弦,进一步压紧压实管党治党政治责任,持续强化反腐败高压态势,始终做到严格自律,以求真务实作风坚决把党中央和省、市委决策部署落到实处。



相关链接