梨树:理清思路细化措施

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-05-16
  • 来源:鸡西日报

5月13日,梨树区召开区委常委会议,深入贯彻落实市委全会精神。区处级领导,区各部门、单位负责人参加会议。

梨树区把学习宣传贯彻落实市委全会精神作为当前和今后一个时期的重点工作。该区要求,要抓好学习宣传。通过区委两级理论中心组进行深入学习和宣传,将各项政策、措施学习贯彻落实到位。要抓好贯彻落实。围绕市委全会要求,全面落实好各项工作,坚持以经济建设为中心,全力以赴上项目,统筹抓好梨树区“三新一绿”四大产业和“一谷一带”建设,向转型发展要效益,要着力保障和改善民生,确保年初确定的10件民生实事如期完成,提升梨树百姓民生福祉,全面推进各项事业高质量发展。要强化组织领导,加强党的建设。制定完善工作机制,鼓励全区干部担当作为,抓好党的领导和基层党建,强化机关社区党建阵地建设,持续开展好解放思想大讨论和作风建设,努力营造梨树区良好的政治生态环境。



相关链接