九三学社鸡西市委召开“解放思想推动鸡西转型升级大讨论”座谈会

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-05-16
  • 来源:鸡西日报

5月14日,九三学社鸡西市委召开“解放思想推动鸡西转型升级大讨论”座谈会。

市政协副主席、九三学社鸡西市委主委王均兵出席并讲话。

王均兵以《深入开展解放思想大讨论推动九三学社新时代新担当新作为》为题,从三个方面阐述了九三学社在中共鸡西市委的领导下,在市委统战部的具体指导下,将引导社员思想大解放、观念大更新、活力大进发,以新气象、新担当、新作为开创九三学社工作新局面,为推动鸡西全面振兴全方位振兴做出新贡献。

座谈会上,九三学社鸡西市委副主委及部分社员代表发言。他们分别从地方经济、地域建设、提升医疗水平、幼儿教育等方面阐述了自己对解放思想、转型升级的理解。通过两个多小时的座谈,社员们纷纷表示,要按照中共鸡西市委要求,结合党派工作实际,深入开展“四聚三创两树”行动,充分调动九三学社社员的聪明才智,为鸡西转型升级献计出力,推动各项工作再上新台阶。



相关链接