民进鸡西市委举办“习近平用典”大讲堂

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-05-16
  • 来源:鸡西日报

5月15日上午,中国民主促进会鸡西市委员会成立三十周年暨“习近平用典”大讲堂开讲,邀请市第四中学优秀教师狄敏作专题讲座。

副市长、民进鸡西市委主委兰知震出席大讲堂活动。

此次大讲堂活动是纪念民进鸡西市委成立三十周年的系列活动之一。狄敏从习近平总书记用典讲话讲起,从意义的解读和背景意义的解释,帮助大家准确理解习近平总书记的思想精髓,展现习近平总书记的广博知识与宽广视野,感受习近平总书记的人格魅力和领袖风范,领会习近平总书记的历史意识与时代担当。

狄敏是市第四中学的优秀教师,具有较高的理论水平和丰富的教学经验,多次被评为民进中央优秀会员、民进省委优秀会员。

与会人员一致表示,通过学习“习近平用典”,心灵情感得到滋养,精神力量得到增强,进一步坚定了理想信念,强化了使命担当,在今后的工作中把精神转化为力量,把思想和行动统一到突出一条主线、打造两张名片、建设一都五基地的发展战略上,为鸡西全面振兴全方位振兴贡献力量。



相关链接