省政协在鸡举行“不忘初心牢记使命”专题调研座谈会

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-07-12
  • 来源:鸡西日报

7月10日下午,省政协副主席、省民盟主委赵雨森带领调研组,在鸡举行了“不忘初心、牢记使命”专题调研座谈会。市领导李洪祥、张行斌、左晖、郑君、杨敏、王应,市政协秘书长姜培宏出席座谈会。

座谈会上,市政协党组副书记、副主席左晖代表市政协向调研组作了工作汇报。鸡冠区政协作了“不忘初心追梦新时代履职尽职担当新使命”工作介绍。调研组征求了我市政协系统干部,与会的省、市、县(区)政协委员对省政协党组班子及班子成员存在的问题及改进工作作风等方面的意见和建议。

调研组指出,按照中央和省委、省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研的部署要求,省政协到鸡西开展调研,并把广泛征求意见作为整个主题教育中的重要一环,查摆自身不足,查找工作短板。调研组将对鸡西市三级政协委员提出的意见和建议认真研究,制定措施加以改进。

调研组强调,要进一步明确新时代地方政协的定位和职责,进一步加强党对政协工作的全面领导,着力在建言资政和凝聚共识上双向发力,不断推动政协工作提质增效创新发展。

市委副书记李洪祥代表市委对省政协调研组的到来表示热烈欢迎,并对省政协对鸡西政协工作给予的支持与帮助表示感谢。他说,近年来,市政协在市委领导下,积极建言献策,充分发挥了主体职能作用,对鸡西经济社会的发展起到了汇聚智慧、凝聚力量、推动发展的作用。希望广大政协委员继续围绕市委、市政府中心工作多献务实之策、多谋创新之举,认真参政议政,为打造鸡西转型发展升级版献计出力。



相关链接