市领导走访慰问优秀教师

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源:鸡西日报

9月5日,在第35个教师节来临前夕,市政协副主席左晖走访慰问优秀教师、优秀教育工作者,并代表市委、市政府送上节日祝福和殷切关怀。

省级优秀教师谢景花是市南山小学教师,一级教师,中共党员。从教28年一直担任小学班主任工作。左晖对谢景花几十年如一日地工作在基层一线表示深深的敬意,鼓励其作为“教学改革”的先锋,“立德树人”的典范,要一如既往地做好本职工作,做人民满意的老师。

市第六、七届拔尖人才高艳秋是市田家炳中学退休校长,中共党员。从教35年始终工作在教学一线。左晖与其亲切交谈,了解其家庭生活状况,感受其对学生的浓浓关爱呵护之情,对年轻教师的悉心栽培之心,与其畅谈了教育的发展状况,并感谢她一直以来呕心沥血的默默奉献。

左晖代表市委、市政府为她们送去了慰问金及鲜花。她们表示将会以更加饱满的热情投入到今后的教育教学工作中去。市政协秘书长姜培宏陪同。



相关链接