市领导看望慰问优秀教师代表

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源:鸡西日报

在第35个教师节即将到来之际,9月5日上午,市人大常委会副主任朱成富代表市委、市政府看望慰问了李道海、许吉霞两位优秀教师,送上鲜花和慰问金,向他们致以节日问候。

李道海是市第一中学教务处主任,高级教师,省级高中历史学科带头人,从教22年来始终耕耘在第一线,荣获多项省市荣誉。在李道海家中,朱成富祝他节日快乐,感谢他为我市教育事业作出的贡献,希望他在今后的教书育人工作中不断探索、勇于创新,为推进鸡西教育高质量发展再立新功。

许吉霞是民办中学——市英桥高级中学的优秀班主任,高级教师,荣获省级德育先进个人等多项表彰,深得学生喜爱和尊敬,也赢得家长信赖。朱成富来到许吉霞家中,送上节日祝福,对她爱生如子、爱校如家、爱岗敬业的高尚师德表示敬意,勉励她在三尺讲台上培养出更多品学兼优的人才。



相关链接