市第六中学举办庆祝新中国成立70周年暨建校60周年活动

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源:鸡西日报

9月6日,在喜迎新中国成立70周年及第35个教师节来临之际,市第六中学举办庆祝新中国成立70周年暨建校60周年活动。

市委常委、宣传部长郑野岩,市政协副主席王应出席活动,与近300位老领导、老教师、老校友,及800余名在校师生欢聚一堂,感恩祖国,感恩母校,共商六中发展大计。

市第六中学于1959年建校,经历了由初级中学、高级中学、完全中学的多次变革,现在是我市外区唯一一所市级示范高中。学校本着“人文立校、管理立校、质量立校、特色立校”的办学思想,确定了“全面发展,人文见长”的办学理念,形成“工作规范化,管理人文化,发展目标化”的管理模式。先后获得“全国语文教改示范校”、第六届全运会冰球第六名、中国国家冰球后备人才训练基地、中国轮滑运动示范校、省级“百万青少年上冰雪”活动先进学校等诸多荣誉。拥有全市唯一一支冰球队伍。



相关链接