于洪涛看望慰问优秀教师和优秀教育工作者

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源:鸡西日报

在第35个教师节即将来临之际,9月6日上午,市委副书记、市长于洪涛走访慰问优秀教师、优秀教育工作者,为他们送去了节日的祝福和诚挚的问候。

于洪涛先后慰问了省级优秀教师、鸡西实验中学教师杨景峰,全国社科工作先进个人、省政府特殊津贴专家黑龙江工业学院研究员韩新君,代表市委、市政府向他们致以节日祝贺,对他们多年来的辛勤付出表示衷心感谢。于洪涛说,教育联系着每个家庭,关乎着每个孩子的未来。努力办好人民满意的教育,既是时代发展的要求,也是广大群众的殷切期盼。教育部门要紧紧围绕办好人民满意教育目标,进一步创新教育理念,加强教育管理,深化教育改革,推动全市教育越办越好、越办越强。各县(市)区、各相关部门要全面落实教育优先发展战略,用心用情做好教育服务保障工作,在全社会营造尊师重教的良好氛围。全市广大教师要以杨景峰、韩新君等先进典型为榜样,自觉树立崇高的职业理想,以为人师表的言传身教、高质量的教育教学,为我市培养更多高素质的优秀人才。

杨景峰和韩新君表示,身为一名人民教师和教育工作者,感到很幸福,能为鸡西的发展与繁荣贡献自己的力量,感到很荣幸。在今后的工作中,他们将不辜负期望与重托,继续教书育人,潜心科研,努力为鸡西教育事业发展贡献自己的力量。

副市长兰知震陪同慰问。



相关链接