烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-10-08
  • 来源:鸡西日报

在庆祝新中国成立70周年之际,烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式9月30日上午在鸡西市革命烈士陵园举行。

市委书记张常荣出席敬献花篮仪式并整理花篮缎带,市委副书记、市长于洪涛主持敬献花篮仪式。

市领导赵广东、王钢、张行斌、尚德龙、杨国利、王兆成、魏丙新、王旭、金以林、高启民、陈东、王均兵,市中级人民法院院长王双近及市政府秘书长翟玉强出席仪式。

9时,于洪涛宣布敬献花篮仪式开始。礼兵庄严肃立,现场奏唱《中华人民共和国国歌》,全体人员脱帽向革命烈士默哀,少先队员高唱《我们是共产主义接班人》,礼兵在革命烈士纪念碑前敬献花篮。张常荣缓步走到花篮前,细心整理花篮上的缎带。全体人员怀着庄重的心情向为共和国解放事业和建设事业而英勇献身的革命烈士表达崇高的敬意和深切的缅怀。

市委、市人大、市政府、市政协副秘书长以上领导,市直机关干部,民主党派、无党派人士代表,群众团体代表,少数民族代表,烈士家属代表,优秀退役军人代表,驻鸡部队官兵、小学生等300余人参加敬献花篮仪式,并深情瞻仰革命烈士纪念碑,向革命烈士敬献鲜花。



相关链接