省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作提示宣讲会议在鸡西举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-11-01
  • 来源:鸡西日报

10月31日下午,省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作提示宣讲会议在鸡西举行。

市委常委、副市长魏丙新主持会议。

宣讲组对省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作相关政策法规进行了详细解读。宣讲主题明确、论述深刻、内容丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性,对我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能工作具有积极推动作用。

会议指出,在我市煤矿整治整合工作的关键时期,省煤炭行业专项整治工作领导小组办公室组成宣讲组,到我市解读国家和省煤矿关闭退出政策、投资风险分析以及国家相关优惠政策,不仅体现了省委、省政府对我市的关心和厚爱,更为我们带来一次难得的学习机会。

会议要求,全体参会人员要高度重视此次学习机会,深刻领会,把各项政策学懂、学透、学精,把握机遇,切实做好煤矿整治整合工作。

会上,参会煤矿企业签署了《全省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作提示单》。

各县(市)区煤管局长、地方煤矿企业、龙煤鸡西矿业公司“五统一”矿井矿长、实际控制人、投资人等共计160余人参加会议。



相关链接