我市组织领导干部收听收看中央宣讲团宣讲报告会视频直播

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-11-18
  • 来源:鸡西日报

15日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在哈尔滨举行。中央宣讲团成员、中央巡视组副部级巡视专员苗庆旺作宣讲报告。按照省委统一部署,我市在市县(市)设分会场组织收听收看中央宣讲团宣讲报告会视频直播。

宣讲报告会上,苗庆旺详细阐述了十九届四中全会的基本情况和重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并对贯彻落实全会精神提出了要求。他指出,要进一步加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。宣讲报告站位高远、内容丰富、生动翔实,使参加宣讲报告会的党员干部深受启发、备受教育。

张常荣、于洪涛、郑野岩、尚德龙、魏丙新等市四个班子副秘书长以上领导,市中级法院、市检察院领导,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市公安局分管同志和中省、市直有关单位负责同志及六区党政主要领导在鸡西分会场组织集中收听收看,三县(市)在本地设立分会场收听收看。



相关链接