我市收听收看全国全省安全生产电视电话会议

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-11-25
  • 来源:鸡西日报

于洪涛在鸡西分会场参加会议

11月22日上午,全国安全生产电视电话会议在北京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤出席会议并讲话。会议传达了李克强总理重要批示精神,总结了今年以来安全生产工作情况,分析当前安全生产形势,就进一步做好当前及今后一个时期的安全生产工作再动员再部署。

会后,我省召开全省安全生产电视电话会议,省委副书记、省长王文涛出席会议并讲话。

会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,做好年终岁尾我省安全生产工作,有效防范化解各类安全风险,坚决遏制重特大事故发生,为龙江全面振兴全方位振兴营造稳定的安全环境。

市委副书记、市长于洪涛,市委常委、常务副市长尚德龙,市委常委、副市长魏丙新,副市长兰知震、金以林、钱言考、高启民、陈东,市政府秘书长翟玉强在鸡西分会场收听收看。



相关链接