市政协主席李洪祥深入包保企业和项目建设现场进行工作调研

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-03-26
  • 来源:鸡西新闻网

3月25日,市政协主席李洪祥深入包保企业黑龙江省烟草公司鸡西市公司新建卷烟物流配送中心项目现场和鸡西市唯大新材料有限公司进行工作调研,督导企业做好疫情防控工作,并指导企业全面做好复工复产工作。

市政协秘书长姜培宏随同调研。

在鸡西市烟草公司,李洪祥实地查看了配送中心的分拣生产车间及新建物流配送中心项目建设现场,并仔细询问企业在疫情期间的疫情防控、组织经营及新建物流中心项目的建设等情况。得知企业严格落实各项疫情防控举措,做到既确保员工安全健康,又全力保障市场供应后,李洪祥对公司充分履行央企责任、勇于承担社会责任表示充分肯定和感谢。在细致了解企业在项目建设上还面临哪些困难和问题时,李洪祥要求鸡冠区相关负责人对项目建设实行问题清单制,逐条解决项目建设面临的相关问题,并希望企业在新建物流配送中心的建设上要按照时间节点往前推进,按时完成工期,尽快投入生产。

随后,李洪祥一行来到鸡西市唯大新材料有限公司,详细了解该公司疫情防控和生产线运行情况。李洪祥说,石墨是一种稀有的战略性资源,市场前景广阔,企业要加大投资力度,加快马力生产,积极为地方经济发展贡献力量。



相关链接