鸡西市政府与中铁九局集团签署战略合作协议 张常荣于洪涛赵中华出席云签约仪式

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-06-19
  • 来源:鸡西新闻网

6月18日上午,鸡西市人民政府与中铁九局集团有限公司通过云签约方式签署战略合作协议。

市委书记张常荣,市委副书记、市长于洪涛,副市长高启民,市政府秘书长曲家蕃在鸡西出席云签约仪式。

中铁九局集团有限公司党委书记、董事长赵中华,总经理赵金祥在沈阳出席云签约仪式。

市委常委、常务副市长尚德龙主持云签约仪式。

于洪涛代表市委、市政府在签约仪式上致辞。他指出,鸡西市人民政府与中铁九局集团有限公司签订战略合作协议,既是贯彻落实国务院国资委与黑龙江省政府央地合作视频会议精神的重要举措,也是双方优势互补、务实合作的一致行动。希望双方以此次签约为契机,进一步加强联系对接,尽快将合作协议落到实处,确保合作取得丰硕成果。希望中铁九局充分发挥自身优势,为鸡西的城市建设、产业发展打开新视野、注入新理念、提升新层次、拓展新格局。鸡西市将全力为企业提供最便捷、最高效、最暖心的服务,创造良好的市场环境和法治环境,让企业在鸡西安心、顺心发展。

赵中华在致辞中表示,中铁九局集团有限公司非常珍惜与鸡西市的合作机遇,将发挥企业在资金、管理、技术、人才、装备等方面的优势,全面落实战略合作协议,积极参与鸡西市基础设施和重点项目建设,履行好中央企业促进国家和地区经济发展的历史使命和社会责任,为鸡西市经济社会发展做出应有的贡献。

副市长高启民与中铁九局集团有限公司总经理赵金祥通过云签约方式签订双方战略合作协议。

市直有关部门和六区有关负责人在鸡西会场参加云签约仪式。(记者 薛剑虹 周军摄影报道)



相关链接